Медицинские справки студентам и военнослужащим в Москве и Московской области

Внезапная болезнь нарушает все планы и серьезно влияет на трудоспособность. Молодые люди, только поступившие в ВУЗ или собирающиеся пройти службу в армии, могут столкнуться с определенными трудностями в случае ухудшения самочувствия. Им придется оформить справку о временной нетрудоспособности, которая позволит отложить посещение военкомата по повестке или пропустить несколько дней обучения.

Медицинские справки студентам и военнослужащим, подтверждающие нетрудоспособность, имеют схожую форму — 095у и 095с-у соответственно.

Как получить справку 095с-у военнослужащему?

Справка нужна не только призывникам, но и сотрудникам МВД и других органов. Для ее получения нужно обратиться в больницу по месту жительства или в ведомственное медицинское учреждение. Желательно посетить доктора при появлении первых симптомов.

Справка о временной нетрудоспособности военнослужащим и призывникам выдается на 6 дней, затем ее можно продлить. Максимальный срок действия — 60 дней. Чтобы уйти в отпуск по болезни, военнослужащий должен предоставить рапорт начальнику и приложить к нему справку от врача.

Как получить справку 095у студенту?

В ВУЗах строго следят за посещаемостью учащихся, поэтому любой прогул не обойдется без последствий. Законно закрыть пропуски можно только с помощью справки 095у. Для ее получения так же придется посетить семейного врача, пройти осмотр и сдать анализы.

Документ выдается максимум на 20 дней, а если лечение не помогло, продлевается до 30 дней. В этом случае студент должен предоставить в ректорат дополнительную справку — выписку из истории болезни формы 027у.

Как срочно оформить медицинскую справку?

Частный медицинский центр BolList.net помогает оформить официально справки различного назначения и на любой срок. С нами не нужно тратить время в очередях поликлиник, ведь можно заказать документы онлайн и с доставкой. Получение справки в центре BolList.net абсолютно законно и безопасно:

  • Мы работаем по специальной лицензии.
  • Все справки настоящие, бланки государственного образца, содержат водяные знаки, мокрые печати и подписи.
  • Врачи центра — опытные профессионалы, которые составляют документы по всем правилам Министерства Здравоохранения.
  • Данные о выдаче медицинских заключений заносятся в единый реестр и проходят любую проверку.
  • Мы предоставляем оформление справок задним числом.

Внимательное отношение к клиентам и умеренные цены — секрет нашего успеха!