Рецептурные бланки на лекарственные препараты в Москве и Московской области

Законы в отношении продажи лекарственных средств без рецептов в последнее время серьезно ужесточились. Фармацевты не станут выдавать препараты без предписания врача, даже если вы “постоянный покупатель” аптеки. Это усложняет жизнь всех людей с хроническими заболеваниями, особенно пенсионеров.

За каждым новым рецептом приходиться ездить в поликлинику, записываться на прием к врачу, отстаивать очередь и проходить осмотр. Если вы уверенны в диагнозе и не хотите тратить свое время, воспользуйтесь альтернативным способом получения рецепта.

Частный центр BolList.net официально оформляет рецептурные бланки от врача на препараты различного назначения и срока приема. Вы можете быть уверенны в подлинности рецептов, ведь мы имеем специальную лицензию на выдачу медицинских документов.

Как отличить подлинный рецепт от подделки?

Рецепт — это прежде всего документ строгой отчетности. По нему выдают препараты первой и второй категории (наркотические и психотропные), осуществляют контроль за поставками лекарств и предоставлением медикаментов инвалидам и льготникам.

Рецептурный бланк имеет второе название — форма 107-1у. Он должен содержать следующие пункты:

  • Серия и номер;
  • ФИО и возраст пациента;
  • Полное название медицинского учреждения;
  • Название препарата, правила и длительность приема;
  • ФИО врача, его печать и подпись.
  • Дата выдачи;
  • Срок, на который рецепт действителен (обычно 15 дней).

BolList.net получает бланки государственного образца, которые полностью соответствуют выдаваемым в поликлинике.

Наши преимущества.

Частный центр BolList.net особенно ценит личное время своих клиентов. У нас можно официально оформить справку, не выходя из дома. Для этого нужно воспользоваться онлайн-формой или связаться с нами по телефону. Наш менеджер проведет бесплатную консультацию и подтвердит заказ.

Вы можете рассчитывать на получение настоящей справки в самый короткий срок. Срочные заявки выполняются в течение нескольких часов, стандартные — за сутки. По желанию клиента, справки оформляются задним числом.

Итоговая сумма услуги будет рассчитана и озвучена менеджером. Она зависит от срочности и сложности заказа, а также от доставки.

Мы осуществляем бесплатную доставку в пределах МКАД, в остальных случаях она оплачивается отдельно. В любом случае, вас приятно удивят наши цены!